Hier entdeckt man wahrlich neue kulinarische Horizonte. Wem Huhn und Rind zu langweilig sind, kann sich hier in diesem Kochkurs neue Inspiration suchen, denn was gibt es da Besseres als mal eine Heuschrecke zu grillen?
- Alles über die Zubereitung exotischer Insekten erfahren
- Lerne von Profi-Köchen
- Kochzutaten und Getränke inklusive
- Rezepte via E-Mail für Zuhause
Enthalten | 3 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Insekten-Kochkurse, Andere Kochkurse, Insekten-Kochkurse in Schwetzingen, Insekten-Kochkurse in Baden-Württemberg |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Schwetzingen, Baden-Württemberg |
Veranstaltungsort
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Angeboten von
Barbaras KochschuleWeitere Informationen
In anderen Kulturen ist es vollkommen normal, Insekten zu essen. Die Proteinlieferanten sind nicht nur gesund, sondern sind - wenn richtig zubereitet - auch sehr lecker. In diesem Kochkurs werden aus diversen Insekten unterschiedliche Gerichte zubereitet.
Der Ablauf des Kochkurses:
- Begrüßung mit Aperitif
- Zubereitung der Gerichte unter Anleitung eines Profikoches
- Gemeinsames Essen
- Ausklang und Digestif
Zum Kochen kann man auf eine Leih-Kochschürze zurückgreifen. Während des gesamten Events sind Mineralwasser, Softdrinks, Wein und Kaffee inklusive. Im Anschluss an den Kurs werden den Teilnehmern die Rezepte per E-Mail zugeschickt.